Bibliografie

Detailansicht

Macarons & Petit Fours

eBook - GU KüchenRatgeber_2005
ISBN/EAN: 9783833829659
Umbreit-Nr.: 7509541

Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S., 5.92 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 06.07.2012
Auflage: 1/2012


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 7,49
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • <p>Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Zeit absolut im Trend. Immer mehr kleine Patisserien bieten die kleinen Kostbarkeiten an, denn kostbar sind sie wirklich: verführerisch, süß und teuer. Dabei sind sie - wie Pralinen - mit der richtigen Anleitung leicht selbst zu machen. Viele praktische Tipps, wichtiges zu Zutaten und Arbeitsgerät und Schritt-für-Schritt-Fotos helfen dabei. Versuchen Sie sich also an bunten Macarons mit unterschiedlichsten Füllungen, kleinen Nusskränzen mit Baiser, Tartelettes mit Zitronencreme und Beeren oder karamellisierten Walnüssen, Bananen-Karamell-Törtchen, Petit fours in vielen Variationen, Sacherherzen oder fruchtigen Biskuittörtchen.</p>
  • Kurztext
    • Macarons, Tarteletts und Petit fours - original französisch und absolut im Trend. Mit unseren ausgetüftelten Rezepten sind sie leicht selbst zu machen.
Lädt …