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Fisch

GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber
ISBN/EAN: 9783833803062
Umbreit-Nr.: 314425

Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S., 65 Fotos
Format in cm: 0.6 x 20 x 16.5
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 08.08.2006
Auflage: 1/2006
€ 8,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Dieser KüchenRatgeber beweist einmal mehr, dass Fisch mit seiner Vielseitigkeit und den enorm kurzen Zubereitungszeiten als echter Joker in die Alltagsküche gehört: sei es als der beliebte Schellfisch mit Senfsauce, knusprig wie Filet mit verschiedenen Panadenvariationen oder exotisch wie in Fisch-Brokkoli-Curry. Und wenn er einmal edel und festlich daherkommt, dann macht er zwar viel her wie die Rosmarin-Doraden oder der Heilbutt aus dem Cidredampf, aber deshalb noch lange nicht viel Arbeit. Neben echten Klassikern werden hier viele neue Ideen für Deutschlands beliebteste Fische serviert: außer Lachs und Zander auch die Newcomer Pangasius und Tilapia. Einkaufs- und Küchentipps für frischen und Tiefkühlfisch, eine Warenkunde und Blitzrezepte aus dem Vorrat ergänzen den Rezeptteil, so dass es ab jetzt heißt: Fisch - je öfter, desto besser!
  • Kurztext
    • Rezepte für die beliebtesten Fische Deutschlands frisch auf den Tisch: Von Rotbarsch und Lachs bis zum Neuling Tilapia.
  • Autorenportrait
    • Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.