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Kochen mit Deadpool

Über 60 Rezepte vom Söldner mit der großen Klappe!
ISBN/EAN: 9783833240164
Umbreit-Nr.: 187019

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S.
Format in cm: 1.9 x 26.1 x 20.8
Einband: gebundenes Buch
Lesealter: 12-99 J.

Erschienen am 23.02.2021
€ 30,00
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Zeit für ein paar Chimichangas! Mit den über 60 Rezepten in diesem Buch zeigt Deadpool auf seine einzigartige, unvergleichliche Weise, dass er nicht nur ein Meister des seichten Humors ist, sondern dass seine berüchtigten Fertigkeiten im Umgang mit scharfen Küchenutensilien auch noch zu etwas anderem gut sind, als böse Buben zu zerschnetzeln! Präsentiert vom Söldner mit der großen Klappe höchstselbst, findet ihr hier Rezepte für einige von Deadpools Leibspeisen, darunter u. a. Tacos, Pizza, Pancakes und Hamburger. Dazu kommen noch ein paar von seinen besten Freunden/ärgsten Feinden inspirierte Gerichte. Von herzhaften Frühstücksleckereien wie Crêpes des Zorns über fesche Hauptgerichte wie Kebab bis hin zu dekadenten Desserts mit Einhörnern bieten euch diese Seiten alles, was ihr braucht, um in der Bequemlichkeit eurer eigenen Bude fesche Festessen zu kredenzen! Aus verkaufsfördernden Gründen hat Wade außerdem einige detaillierte Instruktionen beigefügt, um auch den Küchen-Novizen da draußen die Grundlagen der Pool-Cuisine nahezubringen, einschließlich des korrekten Umgangs mit Messern und Sicherheitshinweisen beim Frittieren. Prall gefüllt mit supercoolen Fotos und von fragwürdigem Unterhaltungswert ist dieses Kochbuch ein Muss für alle Hobbyköche, Marvel-Leser und Deadpool-Fans dieser Welt!
  • Kurztext
    • Mit über 60 Rezepten in diesem Buch zeigt Deadpool auf seine einzigartige, unvergleichliche Weise, dass er nicht nur ein Meister des seichten Humors ist, sondern dass seine berüchtigten Fertigkeiten im Umgang mit scharfen Küchenutensilien auch noch zu etwas anderem gut sind, als böse Buben zu zerschnetzeln! Präsentiert vom Söldner mit der großen Klappe höchstselbst, findet ihr hier Rezepte für einige von Deadpools Leibspeisen, darunter u. a. Tacos, Pizza, Pancakes und Hamburger. Dazu kommen noch einige von seinen besten Freunden/ärgsten Feinden inspirierte Gerichte. Von herzhaften Frühstücksleckereien wie Crêpes des Zorns über fesche Hauptgerichte wie Kebabs bis hin zu dekadenten Desserts mit Einhörnern findet ihr auf diesen Seiten alles, was ihr braucht, um in der Bequemlichkeit eurer eigenen Bude fesche Festessen zu kredenzen. Aus verkaufsfördernden Gründen hat Wade außerdem einige detaillierte Instruktionen beigefügt, um auch den Küchen-Novizen da draußen die Grundlagen der Pool-Cuisine nahezubringen, einschließlich des korrekten Umgangs mit Messern und Sicherheitshinweisen beim Frittieren. Prall gefüllt mit supercoolen Fotos und von fragwürdigem Unterhaltungswert ist dieses Kochbuch ein Muss für alle Hobbyköche, Marvel-Leser und Deadpool-Fans dieser Welt!
  • Autorenportrait
    • ÜBER DIE AUTOREN MARC SUMERAK ist ein für den Eisner- und den Harvey-Award nominierter Autor und Redakteur, der in den letzten zwanzig Jahren in Form von Comics, Büchern und Videospielen an einigen der populärsten Franchises der Popkultur mitgearbeitet hat, darunter u. a. Marvel, Star Wars, Harry Potter, Firefly - Der Aufbruch der Serenity, Ghostbusters, Zurück in die Zukunft und viele weitere. Zusammen mit seiner Frau und seinen beiden Kindern lebt er in Cleveland, Ohio, USA. Mehr über Mark Sumerak erfahrt ihr unter www.sumerak.com. ELENA PONS CRAIG ist Foodstylistin und Rezeptentwicklerin mit über fünfundzwanzig Jahren Berufserfahrung in kulinarischem Design, Marketing, Fotografi e und Verlagswesen. Sie hegt außerdem eine tiefe Verbundenheit zur Popkultur und macht sich beides zunutze, um ihren Spaß mit Lebensmitteln zu haben. Zusammen mit ihrer Familie lebt sie in Fairfax, Kalifornien, USA.
  • Leseprobe
    • EINFÜHRUNG Heda, PoolFans! Hier spricht euer Kumpel Wade Wilson, besser bekannt als Deadpool! Der regenerierte Degenerierte! Der Söldner mit der großen Klappe! Und jetzt neu: Der Bursche mit ´nem Buch! Richtig gehört: Nachdem ich jahrelang versucht habe, durch meine regelmäßigen Machenschaften als Söldner und Gelegenheits-Superheld Ruhm und traurige Berühmtheit zu erlangen, ist es mir trotz aller Bemühungen irgendwie nicht gelungen, diese eine magische Geheimzutat ausfindig zu machen, die mich endgültig zur Legende macht. Mir wurde klar: Wenn ich es auf die nächste Stufe bringen wollte, in eine Liga mit solchen Typen wie Iron Man und Thor und diesem komischen Wandkrabbler, musste ich für mehr 'Vielfalt' sorgen. Meine Marke ausbauen, ihr wisst schon. Aber wie sollte ich das anstellen? Mit meiner eigenen Linie von Hautpfl egeprodukten? Mit einer exklusiven Kollektion von Designer-Munitionstaschen? Oder einem Multimillionen-Dollar-Hollywoodfilm? Nee. Das würde niemals funktionieren. [.] Natürlich ist mir klar, dass sich die Küchenerfahrung eines nicht unbeträchtlichen Teils meines Publikums darauf beschränkt, sich in der Mikrowelle einen Burrito warmzumachen. Wenn ihr in diese Kategorie gehört und euch dieses Buch nur zugelegt habt, um es in makellosem Zustand eurer superduper DP-Sammlung hinzuzufügen, von wegen Sammelstück und so, dann hab` ich dafür allergrößtes Verständnis. Ehrlich. Aber damit ihr trotzdem mitreden könnt, wenn es darum geht, diese Gerichte zuzubereiten, habe ich extra einige Seiten dazu gepackt, die euch verraten, wie zum Geier man einige der abgedrehten Dinge eigentlich anstellt, von denen ich da so fachmännisch rede (es sei denn, ihr gehört zu den drei Nappeln auf diesem Planeten, die bereits wissen, wie man einem Hühnchen den Schmetterlingsschnitt verpasst oder Muscheln 'entbartet' - das heißt wirklich so!). Hier gibt´s also nicht bloß was zu kochen, sondern auch zu lernen! So viel zum Thema Mehrwert! Sodele, wenn´s euch nichts ausmacht, mach ich mich jetzt vom Acker. Ich muss noch Essen machen und ein paar Leutchen abmurksen. Ich hoffe, bei mindestens einem dieser Dinge seid ihr dabei! Cheers! Euer Deadpool!