Detailansicht

Unser Kochbuch der 50er Jahre

Kochen und Kulinarisch
ISBN/EAN: 9783831323869
Umbreit-Nr.: 992599

Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S., zahlr. farb. u. schw.-w. Fotos
Format in cm: 1.7 x 24.5 x 17.1
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.08.2010
Auflage: 1/2010
€ 6,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Der Autor Bernd Eusemann, selbst ein Kind der 50er Jahre, nimmt sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Nach den kargen Kriegs- und Nachkriegsjahren schwappte die sog. 'Fresswelle' mit reichlich Mayonnaise und Buttercreme über das Land. Allerhand Exotisches aus den Nachbarländern eroberte die deutschen Küchen und die Konservendose trat ihren Siegeszug an. Neben zahlreichen typischen Rezepten und vielen Tipps für ein gutes Gelingen, erzählt der Autor interessante Geschichten aus dem Alltag und erweckt mit nostalgischen Bildern das Lebensgefühl der 50er Jahre. Eine leckere Mischung zum Blättern, Lesen und Nachkochen.