Detailansicht

Jerusalem-Bundle mit 'Gewürze der Welt'

ISBN/EAN: 9783831048403
Umbreit-Nr.: 9400285

Sprache: Deutsch
Umfang:
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 02.10.2023
€ 39,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Der SPIEGEL-Bestseller - jetzt in der limitierten Jubiläumsedition Seit 10 Jahren ist Yotam Ottolenghis und Sami Tamimis Kult-Kochbuch Jerusalem aus vielen Küchen nicht mehr wegzudenken. Entdecken Sie den Kochbuch-Klassiker jetzt im attraktiven Geschenk-Set zum Vorteilspreis: Ein Exemplar des Buches zusammen mit 3 hochwertigen Gewürzmischungen von GEWÜRZE DER WELT in einer außergewöhnlichen Geschenkbox. Auspacken, sich freuen und loskochen! Zaatar, Sumach und Zhoug - 3 typische Gewürzmischungen, mit denen viele der 126 Rezepte im Buch verfeinert werden In Kooperation mit GEWÜRZE DER WELT, der sympathische Gewürzhändler, dessen Gewürze kulinarisches Fernweh wecken Ein echter Hingucker: Kochbuch mit edlem Leineneinband und Lesebändchen Das perfekte Geschenk! Lässt das Herz von Ottolenghi-Fans und Freunden der orientalischen Küche höher schlagen Ein ganz besonderes Kochbuch - eine ganz besondere Begegnung. Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, entführen in die Küche ihrer Heimatstadt Jerusalem. Eine Entdeckungsreise durch die israelisch-palästinensische Küche und eine kreative Melange aus den Küchen Europas, Arabiens und des Nahen Ostens. Jetzt entdecken in dieser limitierten Jubiläumsbox!
  • Autorenportrait
    • Sami Tamimi ist Koch und Kochbuchautor. Zusammen mit Yotam Ottolenghi hat er mit dem Buch "Jerusalem" einen Bestseller-Erfolg gelandet. Der gebürtige Palästinenser wohnt und arbeitet in London. Tara Wigley wuchs in London auf. Sie ist Food-Autorin, Köchin aus Leidenschaft und u.a. als Co-Autorin von "Simple" festes Mitglied des Ottolenghi-Teams. Für dieses Buch sind Sami Tamimi und Tara Wigley gemeinsam nach Palästina gereist und haben ihre Erlebnisse in wundervollen Rezepten, Geschichten und Fotos festgehalten.