Detailansicht

Gemüsekochbuch

Rezepte für alle Jahreszeiten
ISBN/EAN: 9783831021970
Umbreit-Nr.: 3475551

Sprache: Deutsch
Umfang: 304 S., 185 Illustr., 140 Fotografien und 45 Illus
Format in cm: 3.4 x 25.1 x 19.2
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.09.2012
Auflage: 1/2012
€ 24,95
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Spot an, Bühne frei: Jetzt haben Möhre, Kartoffel & Co. ihren Auftritt! In diesem Kochbuch spielt Gemüse die Hauptrolle. Matt Wilkinson rückt Knollen, Wurzeln, Schoten und Blattgemüse geschickt ins Rampenlicht und präsentiert 87 kreative Rezepte für jede Jahreszeit. Von gesunden Köstlichkeiten wie Rosenkohl und Maronen mit Vanilleglasur und Brennnessel-Sauerampfer-Soufflé mit Feta. Wunderschön bebildert werden die 24 beliebtesten Gemüsesorten mit interessanten Informationen zu Anbau und Verarbeitung und drei bis vier leckeren Rezeptkreationen porträtiert. In einer kleinen Nebenrolle entdecken Sie leckere Fisch- und Fleischköstlichkeiten wie ein Röstkürbis mit Möhren, Macadamianüssen und Kapern-Rosinen-Dressing zu Fisch im Zucchinimantel mit Tomaten, Pinienkernen und Zucchiniblüten. Ein Buch, das garantiert auch Grünfutterskeptiker glücklich macht!