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Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene

ISBN/EAN: 9783830441557
Umbreit-Nr.: 1177414

Sprache: Deutsch
Umfang: X, 232 S., 70 Illustr., 43 Fotos, 65 Tab.
Format in cm: 1.8 x 24 x 17
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 06.12.2006
Auflage: 1/2007
€ 49,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Milch als Lebensmittel. Dieses Buch liefert Ihnen alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird Ihnen ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnenen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.
  • Autorenportrait
    • V. Krömker