Detailansicht

Nahrungsmittelintoleranzen bei Kindern - Das Kochbuch

Ganz einfach: Kinderklassiker ohne Laktose und Fruktose
ISBN/EAN: 9783830435372
Umbreit-Nr.: 1083514

Sprache: Deutsch
Umfang: 120 S., 72 Illustr., 63 Fotos
Format in cm: 1 x 23 x 22
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 20.10.2010
Auflage: 1/2011
€ 9,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Die Zahl der Kinder, die bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, nimmt weiterhin zu. Doch was kann gekocht werden, wenn Laktose und Fructose tabu sind? Mit diesem Kochbuch für Kinder mit Nahrungsmittelintoleranzen können auch Lieblingsgerichte wie Pizza, Fischstäbchen, Milchreis u.v.m. weiterhin auf dem Speiseplan stehen. Neben Ideen für laktose- bzw. fructosefreie Pausensnacks bekommen Eltern über 120 Rezepte für Hauptgerichte, Süßspeisen und Kuchen, die der ganzen Familie schmecken.
  • Kurztext
    • Gemeinsame Familienessen - endlich wieder unkompliziert Auch bei Kindern sind Intoleranzen gegen Laktose und Fruktose auf dem Vormarsch. Nur - Kinder essen anders als Erwachsene. Und sie bevorzugen andere Gerichte als die Großen. Wie dem gerecht werden, ohne die doppelte Zeit in der Küche zu verbringen und ohne den Rest der Familie zu vernachlässigen? Schließlich soll es allen gut schmecken. Das erste speziell auf Kinder abgestimmte Intoleranzen-Koch- und Backbuch gibt die Antworten: Unkompliziert und lecker: Über 130 Rezepte für Frühstück, Schulpause, Mittag und Abendessen. Praktisch: Viele Grundrezepte lassen sich schnell variieren für Abwechslung im Topf und auf dem Teller. Kinderklassiker: Laktose oder fruktosefreie Varianten beliebter Kinderklassiker wie Milchreis, Pizza, Fischstäbchen & Co. sorgen für Freude beim Essen und schmecken der ganzen Familie. Alle Rezepte mit IntoleranzAmpel: So erkennen Sie, welche Gerichte völlig laktose und fruktosefrei sind und welche Sie kochen können, wenn es Ihrem Kind wieder besser geht. So unterstützen Sie Ihr Kind im Alltag: Ob Kita, Schule oder Kindergeburtstag so erklären Sie Ihrem Kind, worauf es im Alltag achten sollte. Auf einen Blick: Wo verstecken sich Laktose und Fruktose? Welche Nahrungsmittel sind unbedenklich? Die LebensmittelListen zeigen es Ihnen.
  • Autorenportrait
    • Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitet als Geschäftsführerin der Kinderküche in München. Bekannt ist sie als Buchautorin ("Die Kinderküche") und TV-Ernährungsexpertin (z.B. "Food Check"). Bei TRIAS ist bereits erschienen: "Her mit dem Gemüse, Mama!". Sabine Schulz ist ebenfalls Ökotrophologin und arbeitet als freie Mitarbeiterin in einer Praxis für Ernährungsberatung in Bielefeld.