Detailansicht

Sauerteigbrote aus dem Brotbackautomaten

eBook
ISBN/EAN: 9783818606176
Umbreit-Nr.: 6031812

Sprache: Deutsch
Umfang: 135 S.
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 13.09.2018
Auflage: 1/2018


E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 14,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Saftige Krume, intensives Aroma und gute Bekömmlichkeit Sauerteigbrot wird aufgrund seiner Naturreinheit und des sagenhaften Charakters hoch geschätzt. Jetzt findet die traditionellste Form des Backens endlich ihren Weg in den Brotbackautomaten. Die erfahrene Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Anfänger wie Fortgeschrittene auf dem Weg zum Sauerteig-Selberbäcker. Lernen Sie die Vorteile des Naturprodukts zu schätzen und bekommen Sie ein Gefühl für Pflege, Führung und Aufbewahrung. Es erwarten Sie über 70 Sauerteigrezepte: Vom reinen Roggen-Sauerteigbrot über kräftiges Landbrot und Dinkelbrötchen bis zum Zupfbrot überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlich guten Geschmack.