Detailansicht

Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelwirtschaft

Leitfaden für die betriebliche Praxis, Kontakt & Studium 573
ISBN/EAN: 9783816916598
Umbreit-Nr.: 253348

Sprache: Deutsch
Umfang: 73 S., 29 Fotos, 22 Tab., 29 Abb.
Format in cm: 0.5 x 21 x 14.7
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 31.12.1999
€ 18,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Schädlinge in der Lebensmittelwirtschaft bedeuten ein Hygienerisiko und damit ein Qualitätsproblem erster Ordnung. Das Buch gibt Praktikern in Lebensmittelbetrieben einen Überblick über den aktuellen Stand der Schädlingsbekämpfung und -prophylaxe. Es bietet eine anwendungsbezogene Hilfestellung für die Zusammenarbeit mit dem professionellen Dienstleister und vermittelt Kenntnisse über Schaben, Pharaogmeisen, Schadnager als wichtige Hygieneschädlinge, aber auch über Reismehlkäfer und Motten als Vorratsschädlinge, über Mittel, Verfahren und Arbeitstechniken zur Schädlingsbekämpfung im Rahmen der betrieblichen Qualitätssicherung, über Schädlingsmonitoring und Schädlingsfreihaltung mit dem Ziel, den Mitteleinsatz zu minimieren, sowie über Kriterien zur Beurteilung des Dienstleistungsangebots 'Schädlingsbekämpfung'. Damit werden die Leser in die Lage versetzt, durch Früherkennung und prophylaktische Maßnahmen Bekämpfungen auf das absolut notwendige Maß zu reduzieren.