Detailansicht

DDR Backbuch

eBook - Das Original: Rezepte Klassiker aus der DDR-Backstube
ISBN/EAN: 9783815584323
Umbreit-Nr.: 6763218

Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S., 35.25 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 26.05.2014
Auflage: 1/2014


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 3,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Köstliches Backwerk aus ostdeutschen Backstuben!? Klassiker aus der Backstube? Von Appelkauken bis Zwetschgentorte"Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen" - folgen Sie dem Autor auf einer kulinarische Entdeckungsreise durch die Backstuben der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik. Kenntnisreiche Artikel und zahlreich Bilddokumente zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens informieren über die allgemeine Versorgungslage und kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass.Von Appelkauken bis Zwetschgentorte - brillante Farbfotos zu jedem Rezept verführen zum Nachbacken bekannter und beliebter Spezialitäten aus dem Osten, wie dem berühmten Dresdner Christstollen, der Liebesknochen, der Leipziger Lerchen, der Kolatschen aus Schlesien und der köstlichen Eierschecke aus Dresden.Rezepte:RührteigMürbeteigHefeteigBrandteigStrudelteigBiskuitBlätterteigKöstliche KlassikerViel Vergnügen beim Ditschen!
  • Kurztext
    • Kostliches Backwerk aus ostdeutschen Backstuben! Klassiker aus der Backstube Von Appelkauken bis Zwetschgentorte&quote;Gee Schlchen Heeen ohne a Stickchen Guchen&quote; - folgen Sie dem Autor auf einer kulinarische Entdeckungsreise durch die Backstuben der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik. Kenntnisreiche Artikel und zahlreich Bilddokumente zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens informieren ber die allgemeine Versorgungslage und kreative Lsungen bei so manchem Versorgungsengpass. Von Appelkauken bis Zwetschgentorte - brillante Farbfotos zu jedem Rezept verfhren zum Nachbacken bekannter und beliebter Spezialitten aus dem Osten, wie dem berhmten Dresdner Christstollen, der Liebesknochen, der Leipziger Lerchen, der Kolatschen aus Schlesien und der kstlichen Eierschecke aus Dresden. Rezepte:RhrteigMrbeteigHefeteigBrandteigStrudelteigBiskuitBltterteigKstliche KlassikerViel Vergngen beim Ditschen!