Detailansicht

Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten

ISBN/EAN: 9783809422464
Umbreit-Nr.: 1298994

Sprache: Deutsch
Umfang: 208 S., ca 600 (!) Farbfotos
Format in cm: 1.8 x 24.7 x 17.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 02.01.2008
€ 9,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Über 100 Mal pro Jahr auf deutschen Bildschirmen Das ist das Kochbuch des beliebten und bekannten kochenden Ehepaars Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, in dem einmal nur Gemüse die Hauptrolle spielt. Für alles, was der heimische Markt im Frühling, Sommer, Herbst und Winter über zu bieten hat, sind appetitanregende Vorschläge zu finden. Immer mit einem kleinen mediterranen oder asiatischen Touch - damit Gemüsefans Neues ausprobieren und auch Gemüsemuffel für diese Gerichte begeistert werden können.
  • Autorenportrait
    • Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983