Detailansicht
Ernährungswissenschaft
Theorie
ISBN/EAN: 9783808563885
Umbreit-Nr.: 8594610
Sprache:
Deutsch
Umfang: 743 S.
Format in cm: 3.1 x 24.2 x 17.2
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 01.02.2023
Auflage: 8/2023
- Zusatztext
- Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst. Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt. Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg. Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen. Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.
- Kurztext
- Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.