Detailansicht

Schwäbische Spätzlesküche

58 alte und neue Rezepte, gesammelt und auspropiert
ISBN/EAN: 9783806216035
Umbreit-Nr.: 125779

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S.
Format in cm: 1.8 x 20 x 17
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 31.12.2001
€ 14,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Die beliebten und erfolgreichen schwäbischen Kochbücher von Siegfried Ruoß · handgeschrieben · in Siegfried Ruoß' individuellem, unverwechselbarem Plauderton · unterhaltsam und humorvoll · mit Geschichten und Anekdoten rund um die Eigenheiten und Vorzüge der schwäbischen Küche · mit reizvollen Ausflügen in die Kulturgeschichte schwäbischen Essens · liebevoll gestaltet · reich illustriert - passend zum Thema und natürlich mit leckeren Rezepten, die die ganze Vielfalt und den Ideenreichtum der schwäbischen Küche verkörpern Kochbücher einfach zum Genießen!