Detailansicht

Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche

Mit Digital+
ISBN/EAN: 9783805708227
Umbreit-Nr.: 2772683

Sprache: Deutsch
Umfang: 200 S., zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26, 5 cm, brosch
Format in cm: 1 x 26.5 x 19.1
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 06.08.2021
Auflage: 2/2021
€ 23,70
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Die neue Wirtschaftslehre enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den Lehrplänen der Bundesländer für die Ausbildung im Gastgewerbe. Angehende Köche/Köchinnen, Fachkräfte im Gastgewerbe, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Systemgastronomen werden behutsam in die teils komplexe Problematik eingeführt. Das Buch zeichnet sich aus durch eine schülergerechte Sprache, eine einfache und strukturierte Gestaltung der Texte und eine reichhaltige Bebilderung. Aus dem Inhalt: Der Auszubildende im Betrieb, Betriebliche Mitbestimmung, Soziale Sicherung in Deutschland, Grundlage von Rechtsgeschäften, Kaufvertrag, Mahnverfahren, besondere Verträge im Gastgewerbe, Investition und Finanzierung, Marketing im Gastgewerbe, Wettbewerbsrecht, Geld und Zahlungsverkehr, das Gastgewerbe im wirtschaftlichen Zusammenhang, Gaststättenrecht, Gründung eines Unternehmens, Personalwesen im Gastgewerbe, Steuern in gastgewerblichen Betrieben
  • Kurztext
    • Enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den Lehrplänen der Bundesländer für die Ausbildung im Gastgewerbe.