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Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
Girke, Uwe/Grüner, Hermann/Kessler, Thomas u a
ISBN/EAN: 9783805708104
Umbreit-Nr.: 8986304

Sprache: Deutsch
Umfang: 403 S., zahlr. Abb., 4-fbg., 15, 2 x 21, 5 cm, bro
Format in cm: 1.6 x 21.6 x 15.3
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 27.03.2020
Auflage: 15/2020
€ 28,70
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeempfang und Beratung, Marketing und Arbeitsorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen. Darüber hinaus eignet es sich für Fachkräfte im Gastgewerbe. Neben Übungsaufgaben unterstützen Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe, ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise auf dem Weg zum Prüfungserfolg. Berechnungen sind den Sachgebieten zugeordnet. Komplette Prüfungssätze wie bei der Abschlussprüfung üblich wurden im Anhang aufgenommen.
  • Kurztext
    • Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog
  • Autorenportrait
    • Hermann Grüner, geboren 1939, kam über das Studium der Ernährungswissenschaft zum Lehrberuf Koch. Von 1964 bis 2002 unterrichtete er angehende Köchinnen und Köche an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen, zuletzt als Studiendirektor. Bereits während der Ausbildung und auch später hielt er engen Kontakt zur Praxis durch Tätigkeiten in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und auf einem Luxusschiff. Seit 1971 arbeitet er am "Jungen Koch" mit, seit 1993 ist er Herausgeber.