Detailansicht

Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 2: Fachstufe I

Fachkundliches Testheft für Bäcker/Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe I
ISBN/EAN: 9783805707435
Umbreit-Nr.: 5117404

Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S., zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. ge
Format in cm: 1 x 29.7 x 22
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 01.01.2013
Auflage: 1/2013
€ 16,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe I ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
  • Kurztext
    • Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".