Detailansicht
Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 2: Fachstufe I
Fachkundliches Testheft für Bäcker/Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe I
ISBN/EAN: 9783805707435
Umbreit-Nr.: 5117404
Sprache:
Deutsch
Umfang: 64 S., zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. ge
Format in cm: 1 x 29.7 x 22
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 01.01.2013
Auflage: 1/2013
- Zusatztext
- Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe I ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
- Kurztext
- Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".