Detailansicht

Aus Milch gemacht

Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden
ISBN/EAN: 9783799505789
Umbreit-Nr.: 7513123

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S., mit zahlreichen Fotos
Format in cm: 1.9 x 24.2 x 19.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 17.02.2015
€ 17,99
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Mit nur wenigen Zutaten lassen sich leckere Milchprodukte wie Butter, Joghurt, Buttermilch, saure Sahne, Crème fraîche, Labneh, Frischkäse, Hüttenkäse und Mascarpone selber machen. Und das Beste: Sie kommen ganz ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. So entsteht ein ganz besonderer und einzigartig frischer Genuss, der viel besser schmeckt als jedes Supermarktprodukt. Und dazu geben über 40 Rezepte noch vielfältige Anregungen, welche köstlichen Gerichte sich mit den eigenen Milchprodukten zubereiten lassen.
  • Autorenportrait
    • JENNY LINFORD lebt in London. Sie schreibt für bekannte Zeitungen und Zeitschriften wie The Guardian, Time Out und The Times und ist Autorin zahlreicher Kochbücher (www.jennylinford.co.uk).