Detailansicht

Das Ostseefischer-Kochbuch

eBook - Rezepte & Geschichten
ISBN/EAN: 9783782211406
Umbreit-Nr.: 6831049

Sprache: Deutsch
Umfang: 113 S., 34.92 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 01.01.2015
Auflage: 1/2015


E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
€ 14,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • "Dieses Kochbuch verspricht originelle Gerichte und Geschichten von der Ostseeküste. Es erzählt von Fischern, deren Familien seit Generationen ihr Auskommen mit dem bestreiten, was die Ostsee ihnen beschert. Es stellt Ihnen Küstenbewohner vor, die zu schätzen wissen, was in die Netze geht und die Fischgerichte kennen, die schon ihre Großmütter auftischten - von einfach bis raffiniert!Silke Arends reiste dafür nach ""Kalifornien"" an die schleswig-holsteinische Ostseeküste, auf die Insel Poel und auf die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst, wo bis heute die Tradition des Eisfischens gepflegt wird. Sie ist frühmorgens in Glowe auf Rügen mit ""rausgefahren"", sie hat sich im vorpommerschen Freest umgeschaut und sie war auf Usedom. Allenthalben hat sie Fischer kennengelernt, die ihren Beruf und die Natur lieben.Erleben Sie ein Kochbuch mit vielen Fotos und Rezepten, die Appetit auf Meer und mehr machen!"+++Achtung bei diesem Titel handelt es sich um eine fixed Layout-Version. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf darüber, ob Ihr Gerät diese Datei öffnen und korrekt darstellen kann.+++
  • Kurztext
    • &quote;Dieses Kochbuch verspricht originelle Gerichte und Geschichten von der Ostseekuste. Es erzahlt von Fischern, deren Familien seit Generationen ihr Auskommen mit dem bestreiten, was die Ostsee ihnen beschert. Es stellt Ihnen Kustenbewohner vor, die zu schatzen wissen, was in die Netze geht und die Fischgerichte kennen, die schon ihre Gromutter auftischten - von einfach bis raffiniert!Silke Arends reiste dafr nach &quote;&quote;Kalifornien&quote;&quote; an die schleswig-holsteinische Ostseekste, auf die Insel Poel und auf die Halbinsel Fischland-DarZingst, wo bis heute die Tradition des Eisfischens gepflegt wird. Sie ist frhmorgens in Glowe auf Rgen mit &quote;&quote;rausgefahren&quote;&quote;, sie hat sich im vorpommerschen Freest umgeschaut und sie war auf Usedom. Allenthalben hat sie Fischer kennengelernt, die ihren Beruf und die Natur lieben. Erleben Sie ein Kochbuch mit vielen Fotos und Rezepten, die Appetit auf Meer und mehr machen!&quote;+++Achtung bei diesem Titel handelt es sich um eine fixed Layout-Version. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf darber, ob Ihr Gert diese Datei ffnen und korrekt darstellen kann.+++
  • Autorenportrait
    • Silke Arends ist als Redakteurin und Buchautorin tätig. Die gebürtige Ostfriesin ist u.a. bekannt für ihre Reportagen im Ostfriesland Magazin , ein Monatsmagazin, das seit 30 Jahren in mehr als 20 Ländern gelesen wird. Neben Ostfrisica hat Arends auch maritime Erzählungen für Kinder und Kurzkrimis veröffentlicht. Von ihr sind in Koehlers Verlagsgesellschaft bereits das Nordseefischer-Kochbuch, das Seenotretter-Kochbuch und der Reiseführer Ostfriesische Inseln erschienen.