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'Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens'

eBook - Gesamtausgabe mit über 300 Rezepten - Genuss trifft Wissenschaft
ISBN/EAN: 9783747100752
Umbreit-Nr.: 5982821

Sprache: Deutsch
Umfang: 680 S., 57.06 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 21.11.2018
Auflage: 1/2018


E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
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  • Zusatztext
    • Genuss trifft WissenschaftWie wird Hühnchenhaut besonders knusprig? Warum gelingt Mürbeteig mit Wodka besser? Welche Aromen vertragen wie viel Hitze und wie bleibt Gemüse knackig? Und wussten Sie, dass ein 1.5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? In aufwendigen Versuchsreihen und aus wissenschaftlicher Basis kreieren Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" ausgefeilte Rezepte.Opulent und überwältigend mit mehr als 300 RezeptenAm Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche: leicht verständlich und mühelos umsetzbar. Die Gesamtausgabe vereint jetzt alle drei Bestseller zu den fundamentalen Fragen des Kochens. Fleisch und Gemüse, gekrönt mit einem süßem Back-Meisterwerk - dieses außergewöhnliche Kochbuch bietet Ihnen sofort anwendbares Wissen für perfekten Genuss und macht die Theorie zur alltagstauglichen Küchenpraxis."Perfektion die Wissenschaft des guten Kochens" ist DIE Reihe für alle, die wissen wollen, was wirklich hinter kulinarischem Genuss steckt.
  • Kurztext
    • Genuss trifft WissenschaftWie wird Hhnchenhaut besonders knusprig? Warum gelingt Mrbeteig mit Wodka besser? Welche Aromen vertragen wie viel Hitze und wie bleibt Gemse knackig? Und wussten Sie, dass ein 1.5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 C im Backofen perfekt wird? In aufwendigen Versuchsreihen und aus wissenschaftlicher Basis kreieren Testkche und Lebensmittelchemiker von &quote;America's Test Kitchen&quote; ausgefeilte Rezepte. Opulent und berwltigend mit mehr als 300 RezeptenAm Ende steht das bestmgliche Rezept fr Ihre Kche: leicht verstndlich und mhelos umsetzbar. Die Gesamtausgabe vereint jetzt alle drei Bestseller zu den fundamentalen Fragen des Kochens. Fleisch und Gemse, gekrnt mit einem sem Back-Meisterwerk - dieses auergewhnliche Kochbuch bietet Ihnen sofort anwendbares Wissen fr perfekten Genuss und macht die Theorie zur alltagstauglichen Kchenpraxis. &quote;Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens&quote; ist DIE Reihe fr alle, die wissen wollen, was wirklich hinter kulinarischem Genuss steckt.