Detailansicht

Koch dich nach Frankreich

eBook - 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: B¿uf bourguignon, Tarte Tatin, Crème brûlée und mehr
ISBN/EAN: 9783745917277
Umbreit-Nr.: 8883729

Sprache: Deutsch
Umfang: 80 S., 36.37 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 28.03.2023
Auflage: 1/2023


E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
€ 9,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • <p><strong>Bienvenue en France!</strong></p><p><strong>Aromatischer Wein, charaktervoller Käse und duftende Baguettes</strong> - nicht umsonst heißt es "Schlemmen wie Gott in Frankreich"! Ob ein schnelles Mittagessen im Bistro oder ein üppiges Abendessen für besondere Anlässe,<strong>Genuss</strong> spielt seit jeher eine große Rolle in der französischen Küche. Vom<strong> kleinen Frühstück</strong>, über<strong>süße Naschereien</strong> für den Nachmittag bis hin zu<strong>opulenten Gerichten für den Abend</strong>- 30 Rezepte holen Frankreich direkt in Ihre Küche.</p><ul><li><strong>30 Rezepte</strong> zum Schlemmen und Genießen</li><li><strong>Große Vielfalt</strong> - sowohl<strong>Fleisch und Fisch</strong> als auch<strong>vegetarische Gerichte</strong></li><li>Authentisch französische Küche zum<strong> kleinen Preis</strong>und im<strong>praktisch handlichen Format!</strong></li></ul><p>Der nächste Frankreich-Urlaub liegt noch in ferner Zukunft? Ihre kulinarische Reise können Sie sofort antreten! Wie wäre es mit ofenfrischen<strong>Madeleines zum Frühstück</strong>, einer<strong>Croque Madame</strong> aus dem Bistro oder<strong>Jakobsmuscheln mit fruchtigem Radicchio</strong>? Lassen Sie sich ins Land der Köstlichkeiten entführen und verwöhnen Sie ihre Familie und Freund*innen mit Klassikern wie<strong>Coq au Vin</strong> oder<strong>Brie im Blätterteigmantel</strong>. Wir wünschen<strong>Bon appétit</strong>!</p>
  • Autorenportrait
    • <p>Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.</p><p>Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Stuttgart verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.</p>