Detailansicht

Zuckerfrei - Das Familien-Kochbuch

eBook - Über 60 Rezepte: einfach - schnell - und allen schmeckt's!
ISBN/EAN: 9783745911329
Umbreit-Nr.: 4898642

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 45.31 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 18.01.2022
Auflage: 1/2022


E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
€ 18,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • <p><strong>So schmeckt zuckerfrei der ganzen Familie!<br /></strong>Im Laufe der Jahrzehnte ist der Konsum von Zucker für uns zu einer absoluten Selbstverständlichkeit geworden. Haushaltszucker ist überall verfügbar, billig und in mehr Lebensmitteln verarbeitet als man vermutet. Dabei ist längst bekannt: Eine Ernährung ohne Zucker bringt ein<strong>besseres Lebensgefühl</strong>, mehr<strong>Leistungsfähigkeit</strong> undbeugt Krankheiten wie Diabetes, Fettleber oder Adipositas vor. Der Insulinausstoß im Körper und der<strong>glykämische Index</strong> geraten in Balance und helfen so nicht nur beim Abnehmen. Für eine zuckerfreie und gesunde Ernährung, die sich ganz einfach in den Alltag integrieren lässt.<br /><br />-<strong>Über 60 Rezepte</strong>, die<strong>schnell und unkompliziert</strong> zubereitet sind und der ganzen Familie schmecken<br />- Vom herzhaften Frühstückskuchen über Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce bis zum Grießschmarrn zeigen die Rezepte in diesem Buch, dass bei der Ernährungsumstellung<strong>kein Verzichtgefühl</strong> aufkommen muss<br />- Mit<strong>fundiertem Fachwissen</strong> im Theorieteil: Wie wirkt Zucker auf unseren Körper, wo lauern überall<strong>Zuckerfallen</strong> und welche gesunden und natürlichen Alternativen gibt es?<br /><br />Das Familienkochbuch zeigt nicht nur<strong>die gängigsten Zuckerfallen</strong> auf, sondern schlägt auch natürliche Alternativen in Form von Fruktose und Glukose vor, mit denen die Ernährungsumstellung ganz einfach gelingt. So hat die Sucht nach Haushaltszucker keine Chance, sich im Familienalltag zu etablieren. Denn eine zuckerfreie Ernährung im Alltag ist leichter als man denkt.</p>
  • Autorenportrait
    • <p>Das Food-Label Epi-Food gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alexund Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. Hauptsache lecker müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blogsowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff Epi kommt übrigens von Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. Epi-Food stützt sich hierbei auf diepositiveBeeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung,dieAlex und Feli als erste konzipierthaben.Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.</p><p>Das Food-Label Epi-Food gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alexund Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. Hauptsache lecker müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blogsowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff Epi kommt übrigens von Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. Epi-Food stützt sich hierbei auf diepositiveBeeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung,dieAlex und Feli als erste konzipierthaben.Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.</p>