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Wow-Rezepte für jeden Tag - Singleküche

eBook - 50 schnelle Rezepte, die glücklich machen
ISBN/EAN: 9783745908107
Umbreit-Nr.: 5788335

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 37.68 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 31.05.2022
Auflage: 1/2022


E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
€ 8,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • <p><strong>Sei der Star in deiner eigenen Küche und koche dich glücklich!</strong></p><p>Wer braucht schon einen Butler, der einem das Essen frisch serviert? Oder wohl eher den nächst besten Lieferdienst, der dir deine Pizza nach 60 Minuten kalt bringt und die Mikrowelle das ganze auch nicht mehr retten kann? Du auf jeden Fall nicht! </p><p><strong>Die kluge Küche für Singles und Einpersonenhaushalte</strong> - denn nur, weil du alleine isst, soll es ja trotzdem schmecken! Also los: <strong>Schwing den Kochlöffe</strong>l<strong> und leg ein Solo auf's Parkett!</strong> </p><ul><li>Tolle Rezepte mit <strong>minimalem Aufwand</strong> und <strong>maximalem Genuss</strong></li><li>Alle 50 Rezepte sind<strong>für eine Person</strong>und lassen sich<strong>einfach vervielfältigen</strong> </li><li><strong>Ganz ohne Reste</strong>: Die Rezepte sind so konzipiert, dass nichtsübrig bleibt </li></ul><p>Für jeden Geschmack ist etwas dabe:</p><p><strong>Einfache One-Pot-Gerichte</strong> und<strong>schnelle Turbo-Gerichte</strong> unter 30 Minuten;<strong>Soulfood</strong> für die Seele, wenn der Tag mal nicht so schön war;<strong>Klassiker</strong> wie Oma's Gemüseintopf oder Burger und gesunde Rezepte von<strong>Low Carb bis zuckerfrei</strong>. Aber auch<strong>Couch-Potato-Sünden</strong>, wenn der Liebste mal beim Fußball ist.</p><p>Praktische Tipps zur Haltbarkeit von Zutaten und Meal Prep runden das Buch ab. Restlos glücklich - mit tollen Rezepten, die das Essen auch allein zu einem Genuss machen!</p>
  • Autorenportrait
    • <p>Schon in jungen Jahren war es das Größte für Daniel Kauth, seiner Großmutter im Gemüsegarten zu helfen und ihr beim Kochen über die Schulter zu schauen. Kein Wunder, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat: Nach seiner Ausbildung zum Koch im 5-Sterne-Hotel machte er Station in einem veganen Restaurant und auf einem Kreuzfahrtschiff. Heute lebt Daniel in der Nähe von München, wo er Kochkurse gibt und immer neue kreative Ideen entwickelt. Menschen das Kochen und den Spaß am Umgang mit Lebensmitteln nahezubringen, ist seine große Leidenschaft.</p>