Detailansicht
Zuckerfrei in 14 Tagen - Das Turbo-Programm für ein gesundes und glückliches Leben!
eBook - Grundlagen, 50 Rezepte, Wochenpläne und mehr
ISBN/EAN: 9783745905458
Umbreit-Nr.: 586762
Sprache:
Deutsch
Umfang: 144 S., 7.04 MB
Format in cm:
Einband:
Keine Angabe
Erschienen am 19.01.2021
Auflage: 1/2021
E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
- Zusatztext
- <p><strong>Bye bye Zucker! Dein Weg zur zuckerfreien und gesunden Ern&auml;hrung in nur 14 Tagen.&nbsp;</strong></p><p>Dieses Buch setzt neue Ma&szlig;st&auml;be f&uuml;r<strong>abwechslungsreiche Ern&auml;hrungspl&auml;ne</strong>&nbsp;und<strong>leckere Rezeptideen</strong>. Ein zuckerfreies Leben bedeutet mehr Leistungsf&auml;higkeit, Wohlempfinden und Gesundheit. Der<strong>glyk&auml;mische Index</strong> und der Insulinaussto&szlig; im K&ouml;rper werden in die richtige Balance gebracht, wodurch auch das Abnehmen gelingt. Ob mit<strong>Blumenkohl-BBQ-Wings, einem Green-Pepper-Steak oder S&uuml;&szlig;kartoffel-Quiche, einer Blumenkohl-Pfanne mit Knoblauchpilzen oder Mandelschnitten</strong> zum Nachtisch&ndash; hier findet sich alles, was f&uuml;r die<strong>Ern&auml;hrung ohne Weizen, Zucker und ohne Kuhmilch</strong> notwendig ist, mit<strong>schnellen Tipps bei Hei&szlig;hungerattacken</strong> und f&uuml;r den Einkauf. Gesund leben ist einfacher als man denkt.</p><ul><li>50<strong>alltagstaugliche Rezepte</strong></li><li><strong>Abwechslungsreiche Ern&auml;hrungspl&auml;ne</strong></li><li>Die neuesten<strong>Forschungsergebnisse</strong>, Experteninterviews, FAQs und<strong>Tipps bei Hei&szlig;hungerattacken</strong></li><li>kreative Rezeptideen<strong>nach wissenschaftlichen Erkenntnissen&nbsp;</strong></li></ul><p><br />Gesund leben ist f&uuml;r jeden m&ouml;glich und kann mit dem Kochbuch als Turbo-Programm starten&ndash;<strong>der Erfolg ist garantiert</strong>! Das Buch bietet Hilfe und Unterst&uuml;tzung, dem Zucker in Form von Fruktose und Glukose den Kampf anzusagen. Es punktet nicht nur mit inspirierenden Rezeptideen, sondern beinhaltet auch eine<strong>geballten Ladung an Wissen</strong>&nbsp;zu einer zuckerfreien Ern&auml;hrung.</p><p>Es gibt zahlreiche Alternativen zum Zucker, mit denen bei einer Ern&auml;hrungsumstellung kein Verzichtsgef&uuml;hl aufkommt. Dabei ist die Umstellung auf eine zuckerfreie Ern&auml;hrung&nbsp;<strong>in nur 14 Tagen</strong>&nbsp;m&ouml;glich.&nbsp;Mit&uuml;ber<strong> 50 alltagstauglichen Rezepten</strong>, sinnvollen<strong>Wochenpl&auml;nen und Einkaufslisten</strong> ist die Sucht nach Zucker ausgel&ouml;scht und wird durch die besten Zuckeralternativen ersetzt, die dazu auch fantastisch schmecken. Gleichzeitig ist die Entgiftung, Entlastung und St&auml;rkung des K&ouml;rpers m&ouml;glich, w&auml;hrend Beschwerden und Krankheiten vorgebeugt wird, darunter Diabetes, eine Fettleber oder Adiposites.&nbsp;</p><p><strong>Gesunder Verzicht</strong> muss dabei nicht langweilig sein. Daf&uuml;r sprechen K&ouml;stlichkeiten wie<strong>Sweet-Thai-Thempeh oder Gr&uuml;nes Tamari-Shakshuk</strong>, die sich neben S&uuml;&szlig;igkeiten wie Mandelschnitten oder Coco-Bites reihen, erg&auml;nzt durch gesunde Zwischenmalzeiten, zu denen ein schmackhafter<strong>All-good-Greens-Smoothie oder eine Frozen Bowl</strong> geh&ouml;ren. Neben diesen fein abgestimmten Rezeptideen finden sich Tipps und Informationen zum Thema&bdquo;S&uuml;&szlig;macher und Co&ldquo;. Durch das praktische Hintergrundwissen lernt man, versteckten Zucker in den Inhaltsstoffen zu erkennen und stattdessen geeignete<strong>Zuckeralternativen</strong> auf den Speiseplan zu setzen. So kommt man der zuckerfreien Ern&auml;hrung schon einen guten Schritt n&auml;her. Denn eine zuckerfreie Ern&auml;hrung im Alltag ist leichter als man denkt.</p>
- Autorenportrait
- <p>Das Food-Label&bdquo;Epi-Food&ldquo; gibt es mittlerweile seit 5 Jahren. Die beiden Gr&uuml;nderinnen Alex&nbsp;und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben.&bdquo;Hauptsache lecker&ldquo; m&uuml;ssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochb&uuml;cher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog. Der Begriff&bdquo;Epi&ldquo; kommt&uuml;brigens von&bdquo;Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Ver&auml;nderung der Gene im Laufe des Lebens besch&auml;ftigt.&bdquo;Epi-Food&ldquo; st&uuml;tzt sich hierbei auf die&nbsp;positive&nbsp;Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ern&auml;hrung,&nbsp;die&nbsp;Alex und Feli als erste konzipiert&nbsp;haben.&nbsp;Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ern&auml;hrung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.&nbsp;</p><p>Das Food-Label&bdquo;Epi-Food&ldquo; gibt es mittlerweile seit 5 Jahren. Die beiden Gr&uuml;nderinnen Alex&nbsp;und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben.&bdquo;Hauptsache lecker&ldquo; m&uuml;ssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochb&uuml;cher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog. Der Begriff&bdquo;Epi&ldquo; kommt&uuml;brigens von&bdquo;Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Ver&auml;nderung der Gene im Laufe des Lebens besch&auml;ftigt.&bdquo;Epi-Food&ldquo; st&uuml;tzt sich hierbei auf die&nbsp;positive&nbsp;Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ern&auml;hrung,&nbsp;die&nbsp;Alex und Feli als erste konzipiert&nbsp;haben.&nbsp;Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ern&auml;hrung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.&nbsp;</p>