Detailansicht

Wochenmarkt. Vegetarisch

Genießerrezepte für jede Jahreszeit - Lieblingsgerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter
ISBN/EAN: 9783742324948
Umbreit-Nr.: 1366412

Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S.
Format in cm: 1.6 x 24.6 x 19.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 19.03.2024
€ 22,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Elisabeth Raether zeigt in ihrer beliebten Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin, was sie nach einem Spaziergang über den Markt aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet. Aus Mangold, Karotten, Chicorée und Kürbis werden hervorragende vegetarische Gerichte, dafür braucht es gar keine langen Zutatenlisten oder komplizierte Küchentechniken. Im Frühling gibt es geschmorte Radieschen, im Sommer Zucchini - und zwar in jeder Form, als Pesto, Risotto und Gratin. Traditionelle Gemüsesorten wie Zwiebel oder Kohl lassen sich im Herbst in zeitgemäßen Gerichten wie einem Weißkohlgratin mit Maronen in Szene setzen. Und auch im Winter geben die Marktstände viel mehr her, als man denkt. So wird aus Schwarzkohl eine köstliche Lasagne - echtes Comfort-Food. Gemüse spielt dabei immer die Hauptrolle - auf dem Teller und in Elisabeth Raethers pointierten und lebendigen Texten.