Detailansicht

Gault&Millau Genussguide Südtirol 2021/2022

ISBN/EAN: 9783742319357
Umbreit-Nr.: 2097423

Sprache: Deutsch
Umfang: 430 S.
Format in cm: 2.7 x 21 x 13.4
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 27.05.2021
€ 16,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Südtirol und die Dolomiten sind die kulinarische Schatzkammer im Herzen der Alpen. Der Reichtum der „einfachen“ Wirtshaus-Küche begeistert dabei ebenso wie die enorme Kreativität in den Spitzen-Restaurants, allesamt verbunden in der liebevollen wie klugen Hinwendung zu dem was die heimische Landwirtschaft, durch klimatische Extreme herausgefordert, an einzigartigen Produkten so hervorbringt. Das Verdienst für die hohe kulinarische Attraktivität und Unverwechselbarkeit des neuen, jungen Südtirols die Grundlage gelegt zu haben, liegt bei den großen Winzerpersönlichkeiten mit ihrer facettenreichen Wein-Vielfalt, die den Leser wie ein roter Faden durch diesen ersten umfassenden Südtirol-Guide begleitet.
  • Autorenportrait
    • N/A