Detailansicht

Die Jahreszeiten-Kochschule

Die besten Rezepte aus Österreich, Komplett-Set, 4 Bde in Kassette, Frühling/Herbst/Sommer/Winter
ISBN/EAN: 9783710605727
Umbreit-Nr.: 2009916

Sprache: Deutsch
Umfang: 992 S.
Format in cm: 11.5 x 28 x 21.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 18.10.2021
€ 120,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.
  • Autorenportrait
    • Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.