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Fisch gegrillt

Mit Rezepten von Lukas Nagl
ISBN/EAN: 9783710403828
Umbreit-Nr.: 1068478

Sprache: Deutsch
Umfang: 152 S., 160 S.
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erscheint am 23.05.2024
€ 20,00
(inklusive MwSt.)
Noch nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Grillen für Fischliebhaber Selten schmecken Fische besser, als wenn sie gut gegrillt sind - mit knuspriger, rauchiger Haut und saftigem Fleisch, das noch heiß ist von der Glut. Wie lange mariniert man Fisch? Und was tut man, damit er weder am Grillrost kleben bleibt noch beim Wenden zerfällt? Forelle, Saibling oder Aal: Fischprofi Lukas Nagl verrät, welche heimischen Fische sich am besten zum Grillen eignen und welche Hilfsmittel Sie dafür brauchen. 15 gelingsichere Rezepte und viele Tipps, um bei der nächsten Grillerei Familie und Gäste mit perfekt gegartem Fisch zu überraschen. Mit Grundlagen zum Vorbereiten und Zerlegen der Fische und stimmungsvollen Bildern von Georg Kukuvec.
  • Autorenportrait
    • Lukas Nagl ist seit mehr als zehn Jahren Chefkoch des Restaurant Bootshaus am Traunsee und einer der höchstdekorierten Köche Österreichs. Keiner kennt und verkocht den Fischreichtum des Salzkammerguts so gut wie er.   Tobias Müller kocht, isst, trinkt und schreibt darüber. Seine Texte sind unter anderem im 'SZ-Magazin', der 'Zeit' und dem 'Guardian' erschienen.