Detailansicht

Fischer, Vegan fasten und schlank bleiben

und schlank bleiben
ISBN/EAN: 9783708807508
Umbreit-Nr.: 5068895

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S., 40 Farbfotos
Format in cm:
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 02.01.2019
Auflage: 1/2019
€ 16,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Immer mehr Menschen ernähren sich vegan und wollen damit ihre Gesundheit fördern und Tiere sowie die Umwelt schützen. Will man aber mit veganem Essen auch noch abnehmen, reicht der reine Verzicht auf Fleisch, Fisch und Milchprodukte und Eier nicht aus. Denn das ungeliebte "Hüftgold" steckt vor allem in Zucker, Fett und ausgemahlenem Getreide, allen voran Weizen. Elisabeth Fischer zeigt wie veganes fasten gelingen kann, wie man mit Genuss abnimmt, dabei sogar satt wird und neue Energie gewinnt. Ihre erprobten Rezepte sind nicht nur kalorienarm, cholesterinfrei, sondern auch basenbildend. Und genau diese Basen sind es, die beim Abnehmen helfen, denn sie neutralisieren die Säuren, die der Körper beim Fettabbau freisetzt.
  • Autorenportrait
    • Elisabeth Fischer lebt seit 30 Jahren in Wien, entwickelt Rezepte, veranstaltet Workshops und reformiert Betriebskantinen. Mit über 50 Kochbüchern gehört sie zu den Pionierinnen der vegetarisch-veganen Küche und zu den erfolgreichsten Autorinnen Österreichs.