Detailansicht

Tortenglück aus Österreich

ISBN/EAN: 9783701733088
Umbreit-Nr.: 4211886

Sprache: Deutsch
Umfang: 112 S.
Format in cm: 1.5 x 18 x 13.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.04.2013
Auflage: 1/2013
€ 14,90
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Süße Köstlichkeiten, die immer gelingen! Schaumige Bisquitmassen, knusprige Baiserböden, dazu fruchtige Belage und cremige Füllungen - Konditormeister Dietmar Fercher verrät, wie aus einfachen, guten Zutaten wie Eiern, Zucker, Butter und wenig Mehl Wunderwerke gelingen. Glasur und Dekoration erst machen die Torte zum Star unter den Mehlspeisen, und hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Klassiker von Malakofftorte und Esterházyschnitten bis zur süßen Muttertagsüberraschung - die besten Rezepte zum Nachmachen mit leicht verständlichen Tipps aus Ferchers Meisterbackstube. Wundervoll in Szene gesetzt von Fotograf Konrad Limbeck.
  • Autorenportrait
    • Dietmar Fercher geboren 1953 in Kärnten, sammelte nach seiner Lehrzeit in Spittal an der Drau Erfahrungen auf nationaler und internationaler Ebene. Er war Konditormeister in der Kurkonditorei Oberlaa, Chef-Patissier des Hilton Hotel Wien/Düsseldorf sowie der Imperial Hotels (Hotel Bristol, Hotel Imperial, Palais Ferstel, Café Central). In seiner Wiener Café-Konditorei, ausgezeichnet mit der goldenen Kaffeebohne, pflegt der Meisterkonditor nun seit 20 Jahren die feine Kunst der Köstlichkeiten. Zuletzt erschienen: "Süße Klassiker" (2010), "Süße Weihnachtsklassiker" (2012).