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Hinterher ist man immer schlauer!

eBook - Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie
ISBN/EAN: 9783658379308
Umbreit-Nr.: 6651912

Sprache: Deutsch
Umfang: 0 S., 4.05 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 12.09.2022
Auflage: 1/2022


E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 22,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • <p>Im Buch werden zum ersten Mal die vielfältigen Forschungsergebnisse zum Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen? Von welchen Faktoren hängt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man Wissen in der Gastronomie managen? Welches Wissen braucht es im Service? In welchen Bereichen spielt die Beratung als Wissensquelle eine Rolle?</p><p>Diese Fragen werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Persönlichkeiten aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erläutern Herausforderungen und mögliche Lösungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben.</p>
  • Autorenportrait
    • <p><b>Uwe Wilkesmann</b>&nbsp;ist Direktor des Zentrums für HochschulBildung und Inhaber&nbsp;des Lehrstuhls für Organisationsforschung und Weiterbildungsmanagement an&nbsp;der Technischen Universität Dortmund.</p><p><b>Heiko Antoniewicz</b>&nbsp;ist Koch und Autor zahlreicher prämierter Kochbücher. Als&nbsp;Geschäftsführer der Antoniewicz GmbH kreiert er kulinarische Konzepte und&nbsp;Produkte.</p><p><b>Maximiliane Wilkesmann&nbsp;</b>ist Heisenberg-Professorin für Arbeits- und Organisationssoziologie&nbsp;an der Fakultät Sozialwissenschaften der Technischen Universität&nbsp;Dortmund.</p><div><br></div>