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Hinterher ist man immer schlauer!
eBook - Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie
ISBN/EAN: 9783658379308
Umbreit-Nr.: 6651912
Sprache:
Deutsch
Umfang: 0 S., 4.05 MB
Format in cm:
Einband:
Keine Angabe
Erschienen am 12.09.2022
Auflage: 1/2022
E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
- Zusatztext
- <p>Im Buch werden zum ersten Mal die vielfältigen Forschungsergebnisse zum&nbsp;Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer&nbsp;Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen&nbsp;beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie&nbsp;wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen?&nbsp;Von welchen Faktoren hängt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man&nbsp;Wissen in der Gastronomie managen? Welches Wissen braucht es im Service?&nbsp;In welchen Bereichen spielt die Beratung als Wissensquelle eine Rolle?</p><p>Diese Fragen werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet&nbsp;und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Persönlichkeiten&nbsp;aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erläutern Herausforderungen&nbsp;und mögliche Lösungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben.</p>
- Autorenportrait
- <p><b>Uwe Wilkesmann</b> ist Direktor des Zentrums für HochschulBildung und Inhaber des Lehrstuhls für Organisationsforschung und Weiterbildungsmanagement an der Technischen Universität Dortmund.</p><p><b>Heiko Antoniewicz</b> ist Koch und Autor zahlreicher prämierter Kochbücher. Als Geschäftsführer der Antoniewicz GmbH kreiert er kulinarische Konzepte und Produkte.</p><p><b>Maximiliane Wilkesmann </b>ist Heisenberg-Professorin für Arbeits- und Organisationssoziologie an der Fakultät Sozialwissenschaften der Technischen Universität Dortmund.</p><div><br></div>