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Schau in die Sonne, schau in den Tag

eBook - Der Geschmack meines Lebens
ISBN/EAN: 9783644001855
Umbreit-Nr.: 5979339

Sprache: Deutsch
Umfang: 208 S., 1.90 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 21.05.2019
Auflage: 1/2019


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
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  • Zusatztext
    • Aufgewachsen in den anatolischen Bergen, mit zehn Jahren nach München gekommen, ohne ein Wort Deutsch zu sprechen und heute Sternekoch: Ali Güngörmü' Lebensweg ist außergewöhnlich. Er kochte sich nach oben, gegen alle Widerstände. Mit Erfolg: Heute gehört er zu den bekanntesten Küchenchefs Deutschlands. In all den Jahren gab es immer wieder Gerichte, die für eine bestimmte Phase seines Lebens standen die Lammfleischröllchen seiner Mutter oder der zünftige Schweinsbraten, den er in seiner Ausbildung kennen- und lieben lernte. Anhand dieser Gerichte erzählt Ali Güngörmü von den entscheidenden Stationen seines bunten Lebens sinnlich, sympathisch und sehr unterhaltsam.
  • Kurztext
    • Aufgewachsen in den anatolischen Bergen, mit zehn Jahren nach Munchen gekommen, ohne ein Wort Deutsch zu sprechen - und heute Sternekoch: Ali Gungormus' Lebensweg ist auergewohnlich. Er kochte sich nach oben, gegen alle Widerstande. Mit Erfolg: Heute gehort er zu den bekanntesten Kuchenchefs Deutschlands. In all den Jahren gab es immer wieder Gerichte, die fur eine bestimmte Phase seines Lebens standen - die Lammfleischrollchen seiner Mutter oder der zunftige Schweinsbraten, den er in seiner Ausbildung kennen- und lieben lernte. Anhand dieser Gerichte erzahlt Ali Gungormus von den entscheidenden Stationen seines bunten Lebens - sinnlich, sympathisch und sehr unterhaltsam.
  • Autorenportrait
    • Ali Güngörmü geboren 1976 in Tunceli, Türkei, lebt seit 1986 in Deutschland. Nach Stationen bei Karl Ederer und im Tantris betrieb er in Hamburg das «Le Canard Nouveau», das 2006 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. In München eröffnete er 2014 das Restaurant «Pageou», benannt nach seinem türkischen Heimatdorf. Ali Güngörmü ist von Gault& Millau Deutschland 2016 zum Restaurateur des Jahres gewählt worden und regelmäßig im Fernsehen in Sendungen wie «Die Küchenschlacht» zu sehen.Patricia Bröhm studierte Romanistik und Anglistik in der Schweiz und in England. Heute lebt sie als Autorin in München und schreibt über Kulinarik, Gastronomie, Wein und Reisen für die Süddeutsche Zeitung, den Feinschmecker und andere Publikationen. Seit 2012 ist sie Chefredakteurin des Restaurantführers Gault&Millau Deutschland.