Detailansicht

Grüner & weißer Spargel

eBook
ISBN/EAN: 9783641574987
Umbreit-Nr.: 3299314

Sprache: Deutsch
Umfang: 80 S., 7.68 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 20.03.2012
Auflage: 1/2012


E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 8,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • <b>Verlockend neue und klassische Rezepte für das edle Frühlingsgemüse</b><br /><br />Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse, "Frühlingsluft in Stangen und "essbares Elfenbein ausdrückt, ist die große Liebe zu diesem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat die verlockenden Rezepte für dieses Gemüse entwickelt. Seine Kompositionen, zum Beispiel die pikanten Spargelknödel und das feurig-zarte Spargelcurry, sind purer Genuss.
  • Autorenportrait
    • Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.