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Herstellen einer hellen Mehlschwitze (Roux) (Unterweisung Koch / Köchin)
eBook
ISBN/EAN: 9783638629911
Umbreit-Nr.: 6602129
Sprache:
Deutsch
Umfang: 10 S., 0.40 MB
Format in cm:
Einband:
Keine Angabe
Erschienen am 20.02.2007
Auflage: 1/2007
E-Book
Format: PDF
DRM: Nicht vorhanden
- Zusatztext
- Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 86%, Hotelfachschule Emden, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung im Rahmen der AusbildereignungsprüfungAusbildungsberuf: KochThema: Herstellen einer hellen Mehlschwitze (Roux)
- Kurztext
- Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 86%, Hotelfachschule Emden, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung im Rahmen der AusbildereignungsprüfungAusbildungsberuf: KochThema: Herstellen einer hellen Mehlschwitze (Roux)