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Herstellen einer hellen Mehlschwitze (Roux) (Unterweisung Koch / Köchin)

eBook
ISBN/EAN: 9783638629911
Umbreit-Nr.: 6602129

Sprache: Deutsch
Umfang: 10 S., 0.40 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 20.02.2007
Auflage: 1/2007


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  • Zusatztext
    • Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 86%, Hotelfachschule Emden, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung im Rahmen der AusbildereignungsprüfungAusbildungsberuf: KochThema: Herstellen einer hellen Mehlschwitze (Roux)
  • Kurztext
    • Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 86%, Hotelfachschule Emden, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung im Rahmen der AusbildereignungsprüfungAusbildungsberuf: KochThema: Herstellen einer hellen Mehlschwitze (Roux)