Detailansicht
Arbeitsheft Restaurantfachleute
Fachstufen 1 und 2
ISBN/EAN: 9783582400727
Umbreit-Nr.: 1114243
Sprache:
Deutsch
Umfang: 112 S.
Format in cm: 0.5 x 29.7 x 21
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 30.05.2017
Auflage: 4/2017
- Zusatztext
- Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen sind sehr anschaulich gestaltet und bereiten den Auszubildenden auf die praktische und theoretische Prüfung vor. Die 4. Auflage wurde durchgängig aktualisiert. Außerdem wurde das Thema Allergene ausführlich aufgenommen.