Detailansicht

Genial bayerisch!

Traditionelle Küche - einfach und raffiniert
ISBN/EAN: 9783475537943
Umbreit-Nr.: 987814

Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S.
Format in cm: 2 x 28.7 x 22.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.01.2007
€ 14,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Andreas Geitl ist der Starkoch vom Münchner Nockherberg. In der Fernsehsendung "Wir in Bayern", die regelmäßig im Bayerischen Rundfunk ausgestrahlt wird, zeigt er uns einfach nachzukochende, raffinierte Schmankerl der bayerischen Küche. Mit heimischen und alltäglichen Zutaten kreiert er einzigartige Köstlichkeiten wie "Brezengugelhupf mit Rahmpfifferlingen", "Ente mit Orangenkruste" und "Erdbeerpfannkuchen mit Mascarponesoße". Für jeden Anlass, für jede Jahreszeit liefert dieses Buch die passende Rezeptidee. Neben der Zuordnung der Rezepte zu den klassischen vier Jahreszeiten überrascht Andreas Geitl mit der Einführung einer "fünften", der Starkbier- und Wiesnzeit. "Bierhänhnchen" und "Arme Paulander Mönche" gehören zu den Spezialitäten dieser biergeprägten Wochen. Kochen Sie sich auf genial bayerische Art zusammen mit dem sympathischen Münchner durchs Jahr und genießen Sie die fantastischen Gaumenfreuden seiner Küche.