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Butter, Huhn und Petersilie
Anregungen für eine bessere Küche
ISBN/EAN: 9783458357339
Umbreit-Nr.: 1161400
Sprache:
Deutsch
Umfang: 186 S.
Format in cm: 1.6 x 18.8 x 11.8
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 15.06.2011
Auflage: 1/2011
- Zusatztext
- Der Grat zwischen Gelingen und Nichtgelingen ist beim Kochen oft sehr schmal. Denn nicht nur die richtige Kombination von Zutaten ist entscheidend, auch deren Eigenheiten, Feinheiten und Geheimnisse muß man kennen, um Geschmack und Aroma voll zur Geltung zu bringen. Kenntnisreich schildert Erwin Seitz Herkunft, Geschichte und Eigenheiten der wichtigsten kulinarischen Zutaten - angefangen vom Öl über die Kartoffel bis hin zum Lamm. Diese kulinarische Geschichte verfeinert er mit reichlich Tips und Hinweisen und rundet sein Werk mit vielerlei leckeren und anregenden Rezeptvorschlägen zum erfolgreichen Nachkochen ab. So kann in der Küche nichts mehr schiefgehen!
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