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Die Gewürzapotheke

Gesund und glücklich mit scharfen Sachen, Arkana
ISBN/EAN: 9783442217908
Umbreit-Nr.: 951902

Sprache: Deutsch
Umfang: 352 S., 100 farbige Illustr., mit Abb.
Format in cm: 2.3 x 20.7 x 13.7
Einband: Paperback

Erschienen am 13.11.2006
Auflage: 1/2006
€ 13,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Wussten Sie, dass Senfkörner die Lebensenergie wecken und die Seele aufmuntern? der Verzehr von Zimt gegen Diabetes II hilft? Knoblauch wie ein Antibiotikum wirken kann? die ätherischen Öle von Fenchel, Wacholder und Zitronengras in der Aromatherapie eine wichtige Rolle spielen? Gewürznelken, auf dem Grill verräuchert, Insekten vertreiben?Gewürze gehörten früher zum Kostbarsten und Teuersten, das die Menschen kannten. Heute stehen sie für wenig Geld jedem zur Verfügung. Sie machen in der Küche, dass alles nach mehr schmeckt. Im gesundheitlichen Bereich helfen sie, dass der Körper aus eigener Kraft und ohne Nebenwirkungen wieder in Balance kommt. Und der Seele geben sie ungeahnte Unterstützung.In diesem Buch, zuerst erschienen 2006 und jetzt in der aktualisierten neunten Auflage vorliegend, werden zum ersten Mal alle für Laien interessante und nützliche Informationen zusammengestellt - 25 bekannte Gewürze und ihre erstaunlichen Wirkungen. Mit vielen Anwendungsvorschlägen, Rezepten und Tipps. Eine wahrhaft würzige Angelegenheit. Ausstattung: mit Abb.
  • Kurztext
    • ?Irene Dalichow hat sich auf die Spur der Gewürze gemacht und nimmt sich dabei 25 heilkräftige Vertreter ganz ausführlich vor. In übersichtlichen Pflanzenporträts, von A wie Anis bis Z wie Zitronengras, beschreibt sie die Wirkung und Anwendungsbereiche der Gewürze.? Vegetarisch Fit! ?Wussten Sie, dass Senfkörner die Lebensenergie wecken und die Seele aufmuntern? Im Buch beschreibt Irene Dalichow die Wirkungen verschiedenster Gewürze auf Körper und Seele, erklärt, wie man sie anwendet und was bei der Anwendung zu beachten ist.? Bieler Tagblatt "Ausgewählte Rezepte bieten attraktive Vorschläge für eine aromatische, bekömmliche Küche." Obermain-Tagblatt