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Die bayerische Küche

Regionale Spezialiäten
ISBN/EAN: 9783440128237
Umbreit-Nr.: 1834852

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 130 Farbfotos
Format in cm: 1.2 x 21.9 x 19.4
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 08.08.2011
Auflage: 1/2011
€ 14,95
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weißwurstäquators" berühmt. Mit seinen traditionellen und auch modernen Rezepten knüpft dieses originelle Kochbuch an die kulinarische Vielfalt des beliebtesten deutschen Urlaubslandes an. Unterhaltsame und informative Einblicke in Geschichte und Bräuche der bayerischen Esskultur sowie Informationen zu regionalen Produkten und Besonderheiten lassen die bayerische Lebensart und Genusskultur in jeder Küche lebendig werden.
  • Kurztext
    • Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weißwurstäquators" berühmt.
  • Autorenportrait
    • Cornelia Schinharl ist eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigem Raum. Ihre kreativen Lösungen und Rezepte, ihr Schreib- und Erzählstil machen ihre Bücher zu erfolgreichen Bestsellern.