Detailansicht
Kochen leicht gemacht
Schülerband, Kochen leicht gemacht 1
ISBN/EAN: 9783427926962
Umbreit-Nr.: 1120509
Sprache:
Deutsch
Umfang: 196 S.
Format in cm: 1 x 24 x 17
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 15.07.2009
Auflage: 1/2009
- Zusatztext
- - anschauliche Darstellung der Reinigung und Vorbereitung von Nahrungsmitteln, z.B Gemüse vielfältige Rezepte für die gesamte Menüreihenfolge jedes Rezept wird als leicht verständliches Fließschema dargestellt detaillierte Abbildungen erleichtern die Umsetzung
- Kurztext
- - anschauliche Darstellung der Reinigung und Vorbereitung von Nahrungsmitteln, z.B Gemüse vielfältige Rezepte für die gesamte Menüreihenfolge jedes Rezept wird als leicht verständliches Fließschema dargestellt detaillierte Abbildungen erleichtern die Umsetzung