Detailansicht

Hotelfachleute

Lernfelder 3.1-3.4: Arbeitsheft, Gastronomie und Hotellerie 7
Arnold, Sabine/Jantzon, Barbara/Langer, Birgit u a
ISBN/EAN: 9783427926221
Umbreit-Nr.: 1629566

Sprache: Deutsch
Umfang: 126 S.
Format in cm: 0.7 x 29.8 x 21
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 15.07.2008
Auflage: 2/2008
€ 17,50
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • - Neuauflage mit neuen und aktualisierten Inhalten nach Lernfeldern strukturiert und passend zu allen gängigen Lehrbüchern mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsfindung fördern
  • Kurztext
    • - aktualisierte Neuauflage mit neuen und aktualisierten Inhalten - nach Lernfeldern strukturiert - passt zu allen gängigen Lehrbüchern