Detailansicht
Hotelfachleute
Lernfelder 3.1-3.4: Arbeitsheft, Gastronomie und Hotellerie 7
Arnold, Sabine/Jantzon, Barbara/Langer, Birgit u a
ISBN/EAN: 9783427926221
Umbreit-Nr.: 1629566
Sprache:
Deutsch
Umfang: 126 S.
Format in cm: 0.7 x 29.8 x 21
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 15.07.2008
Auflage: 2/2008
- Zusatztext
- - Neuauflage mit neuen und aktualisierten Inhalten nach Lernfeldern strukturiert und passend zu allen gängigen Lehrbüchern mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsfindung fördern
- Kurztext
- - aktualisierte Neuauflage mit neuen und aktualisierten Inhalten - nach Lernfeldern strukturiert - passt zu allen gängigen Lehrbüchern