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Restaurantfachleute
Lernfelder 3.1-3.4: Arbeitsheft, Gastronomie und Hotellerie 5
Arnold, Sabine/Beil, Sabine/Langer, Birgit u a
ISBN/EAN: 9783427926207
Umbreit-Nr.: 1629558
Sprache:
Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 0.6 x 29.7 x 21
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 15.10.2008
Auflage: 1/2008
- Zusatztext
- Lernfeldorientiert und motivierend aufbereitet das ideale Material für Gastronomen: Die neue Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt einem starken Konzept: theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert. Das Arbeitsheft für Restaurantfachleute ist: - vielseitig: einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Vorbereitung auf die Prüfungen handlungsorientiert: mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsmöglichkeiten fördern übersichtlich: vermitteln auch komplexe Sachverhalte klar und strukturiert motivierend: mit abwechslungsreichen Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, BildZuordnungen, MindMaps, Rätseln, Transfer und Vertiefungsfragen) Lösungen auf CDROM, BestellNr. 92621
- Kurztext
- - nach Lernfeldern strukturiert - enge Verzahnung von Theorie und Praxis - deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab - passt zu allen gängigen Lehrbüchern - Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern - zusätzlich: CD-Rom mit Links, gestalterischen Anregungen, Berechnungsvorlagen (Excel), Kurzfilmen mit Arbeitsabläufen