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Gastronomie und Hotellerie

Lernfelder 2.1 bis 2.4, Arbeitsheft mit CD-ROM, Restaurant-/Hotelfachleute, Systemgastronomen, Fachkräfte im Gastgewerbe, Gastronomie und Hotellerie
Arnold, Sabine/Beil, Sabine/Keil, Claudia u a
ISBN/EAN: 9783427926184
Umbreit-Nr.: 1629550

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 1.4 x 29.7 x 21
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 16.02.2011
Auflage: 1/2011
€ 14,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Lernfeldorientiert und motivierend aufbereitet das ideale Material für Gastronomen. Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt einem starken Konzept: theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert. Das Arbeitsheft für Restaurant-/Hotelfachleute, Systemgastronomen und Fachkräfte im Gastgewerbe ist vielseitig: einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Vorbereitung auf die Prüfungen handlungsorientiert: mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsmöglichkeiten fördern übersichtlich: vermittelt auch komplexe Sachverhalte klar und strukturiert motivierend: mit abwechslungsreichen Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen)
  • Kurztext
    • - nach Lernfeldern strukturiert - enge Verzahnung von Theorie und Praxis - deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab - passt zu allen gängigen Lehrbüchern - Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern - zusätzlich: CD-Rom mit Links, gestalterischen Anregungen, Berechnungsvorlagen (Excel), Kurzfilmen mit Arbeitsabläufen