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Köche
Lernfelder 2.1 bis 2.5: Arbeitsheft, Gastronomie und Hotellerie, Köche 3, Lernfelder 1.1-3.4
Beil, Sabine/Biesinger, Bernhard/Keil, Claudia u a
ISBN/EAN: 9783427926122
Umbreit-Nr.: 1629470
Sprache:
Deutsch
Umfang: 122 S.
Format in cm: 0.6 x 29.7 x 21
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 15.11.2006
Auflage: 2/2011
- Zusatztext
- Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert. - einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, BildZuordnungen, MindMaps, Rätseln, Transfer und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation die umfassend überarbeitete Neuauflage bietet praktisch nutzbare Zusatzmaterialien (u.a. großformatige Abbildungen, ENummern und Nährwerttabelle) unter BuchPlusWeb ergänzende Lösungen auf CDROM (BestellNr. 92613)
- Kurztext
- - nach Lernfeldern strukturiert - enge Verzahnung von Theorie und Praxis - deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab - passt zu allen gängigen Lehrbüchern - Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern - zusätzlich: ergänzende Fachrechenaufgaben, Auflistung der E-Nummern und deren Bedeutung sowie umfangreicher Nährwerttabelle unter BuchPlusWeb