Detailansicht

Köche

Lernfelder 1.1 bis 1.3: Arbeitsheft, Gastronomie und Hotellerie - BuchPlusWeb, Köche 1, Lernfelder 1.1-3.4
Arnold, Sabine/Beil, Sabine/Keil, Claudia u a
ISBN/EAN: 9783427926108
Umbreit-Nr.: 1629462

Sprache: Deutsch
Umfang: 124 S.
Format in cm: 0.6 x 29.6 x 21
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 18.07.2006
Auflage: 2/2010
€ 19,95
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert. - einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, BildZuordnungen, MindMaps, Rätseln, Transfer und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation mit großformatigen Abbildungen, ENummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb ergänzende Lösungen sind gedruckt (BestellNr. 92611PD), auf CDROM (BestellNr. 92611) oder als Download (BestellNr. 92611DL)
  • Kurztext
    • - nach Lernfeldern strukturiert - handlungsorientierte Methode steht im Vordergrund - vielfältige Aufgabentypen unterstützen die Kreativität der Schüler/-innen - mit Nährwerttabellen, großformatigen Bilder sowie E-Normen unter BuchPlusWeb