Detailansicht
Venetien und Friaul
Küche, Land und Leute
ISBN/EAN: 9783426265031
Umbreit-Nr.: 716886
Sprache:
Deutsch
Umfang:
Format in cm: 2.3 x 32.3 x 23.2
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 01.09.1991
- Zusatztext
- Venetien - eine kulinarische Landschaft für Entdecker, ein Geheimtip für Italien-Liebhaber. Nach den großen Bucherfolgen Toskana, Baden, Schweiz und Provence nun der fünfte Band der Reihe Kulinarische Landschaften. Venetien - eine kulinarische Landschaft für Entdecker. Vom Gardasee bis nach Triest, von Cortina d'Ampezzo bis an die Mündung des Po, von Lido und Lagune bis in die Karnischen Alpen: Traumlandschaften und Kulturziele, Strände und Ferienparadiese. Venedig, Venetien und Friaul: Dialog zwischen Traum und Wirklichkeit, Lebensfreude und Vergänglichkeit, künstlerischem Maß und hingebendem Genuß