Detailansicht

Meine Rezepte

ISBN/EAN: 9783423341974
Umbreit-Nr.: 1547627

Sprache: Deutsch
Umfang:
Format in cm: 1.2 x 25.6 x 19.8
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 01.05.2005
€ 9,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • <p><b>Wie man mit Lust und Leidenschaft Gäste verwöhnt, das zeigt Alfred Biolek immer wieder in seiner Erfolgssendung ''alfredissimo'' des WDR. Kochen wie Bio ist auch zu Hause nicht schwer.</b> <br /><br />In dieser überarbeiteten ''Küchenkladde'' von Alfred Biolek finden sich Rezepte, nach denen er ständig kocht, eine bunte Mischung jener leichten heutigen Küche, die zwar stark von Italien, aber auch von vielen anderen Regionen und fremden Kontinenten beeinflusst ist. Es sind vorwiegend Gerichte, die schnell zuzubereiten sind, aber trotzdem ''etwas hermachen''. Auch Kochanfänger werden feststellen: Jedes Gericht gelingt.<br /><br /><b>Die Kapitel:</b> <br /><br />Meine Art zu kochen<br />Vorspeisen und Salate<br />Suppen, Eintöpfe und Aufläufe<br />Pasta und Risotto<br />Gemüse und Beilagen<br />Fisch und Meeresfrüchte<br />Geflügel<br />Fleischgerichte<br />Nachtisch und Süßes</p>
  • Kurztext
    • Kochen wie Bio ist auch zu Hause nicht schwer!
  • Autorenportrait
    • Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, kocht seit 1994 in >alfredissimo< mit prominenten Gästen, die ihre Lieblingsrezepte vorstellen. Er hat mehrere Kochbücher verfasst, die alle die Bestsellerlisten eroberten.