Detailansicht
Hopfen
Vom Anbau bis zum Bier, BRAUWELT Wissen 3
Forster, Adrian/Biendl, Martin/Schönberger, Christiina u a
ISBN/EAN: 9783418008080
Umbreit-Nr.: 1253724
Sprache:
Deutsch
Umfang: 317 S., zahlr. Abb. u. Fotos
Format in cm: 2 x 24.6 x 17.4
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 04.09.2012
Auflage: 1/2012
- Kurztext
- Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der Wertschöpfungskette des Hopfens vom Setzling bis zum angefüllten Bier werden vermittelt und in anschaulicher Weise dargestellt. Ein umfassendes und aktuelles Lehrbuch über alle relevanten Aspekte des Hopfens.