Detailansicht

Knödelküche

Pichlers beste Rezepte
ISBN/EAN: 9783222140204
Umbreit-Nr.: 3275186

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Format in cm: 2.4 x 25.3 x 19.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 12.03.2018
€ 25,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Knödel in all ihren Varianten - ob süß oder pikant, ob klein oder groß, ob als Beilage oder Hauptgericht - sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. DAS Kochbuch zu den runden Klassikern ist ohne Zweifel die 'Knödelküche' von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner, die in neuer Aufmachung einmal mehr bewährte Kochanleitungen und abwechslungsreiche Zubereitungsvarianten garantiert und in keiner Küche fehlen darf.
  • Autorenportrait
    • Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führte von 1989 bis 2016 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das Gasthaus "Grünberg am See". Im Pichler Verlag erschienen von ihr zahlreiche Kochbuch-Bestseller, wie etwa "Die Vorratsbibel", "Die Österreichische Küche", "Oberösterreichische Küche" und zuletzt "Österreichische Mehlspeisen" (2016). Im August 2016 verstarb Ingrid Pernkopf nach kurzer, schwerer Krankheit.