Detailansicht

Wild backen

Torten - Kuchen - Kekse
ISBN/EAN: 9783222137112
Umbreit-Nr.: 5529127

Sprache: Deutsch
Umfang: 208 S.
Format in cm: 2.1 x 25.1 x 19.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.09.2022
€ 30,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF ('Schmeckt perfekt'). Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden. Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit 'Gelinggarantie' u. v. m.
  • Autorenportrait
    • Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer 'Gault & Millau' die Auszeichnung 'Patissier des Jahres' verliehen.